МАГИЯ ВЕКОВ
Уважаемый гость! Зарегистрируйтесь либо войдите в свой аккаунт.

На нашем форуме Вы найдёте много интересных статей, а так же сможете поучаствовать в многочисленных бесплатных акциях.

С уважением, Администрация.
МАГИЯ ВЕКОВ

Эзотерический Центр "Линия Судьбы"
Эзотерический Центр
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Мантры
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Лунный календарь
Фаза луны - информер
Последние темы
» Набор на энергетическую практику САМООЧИЩЕНИЯ
Вчера в 21:07 автор Гаятри

» Досчитай до миллиона
Вчера в 14:30 автор taa

» Космэнергетическая чистка. Наполнение энергией.
Вчера в 6:35 автор Гаятри

» Краткое оракульское предсказание на будущее.
Вчера в 6:28 автор Гаятри

» Задай вопрос, ответ на который нужен тебе именно сейчас.
Вчера в 6:19 автор Гаятри

» Инициация в первую ступень Барака Рейки
Вчера в 6:00 автор Tarita

» толкование отливок
Вс 15 Окт 2017 - 15:52 автор АЛЕVТИНА

» ПОСВЯЩЕНИЕ В РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ
Ср 11 Окт 2017 - 22:48 автор Divinus Salvator

» Объявляется набор на магические курсы.
Ср 11 Окт 2017 - 16:22 автор Хельга_

» Объявляется набор на бесплатный курс "Системы получения информации и работа с ними"
Ср 11 Окт 2017 - 13:47 автор Хельга_

» Представьтесь, пожалуйста! Кто вы и откуда?
Ср 11 Окт 2017 - 4:38 автор Трезор

» Диагностика по фото. Трезор
Ср 11 Окт 2017 - 0:54 автор Natali456

» Квантовая магия. Маленькая техника.
Вт 10 Окт 2017 - 21:48 автор Гаятри

» Информация и запись в школу.
Вт 10 Окт 2017 - 17:07 автор Гаятри

» Подарок участникам форума. космоэнергетический код на исполнение одного желания
Пн 9 Окт 2017 - 20:48 автор Гаятри

» Проработка колоды. Ответим на ваши вопросы об отношениях. Шерелин и Алёнушка.
Пн 9 Окт 2017 - 0:51 автор Киара

» Просмотрю любовную совместимость. Мама Бриджит
Пн 9 Окт 2017 - 0:46 автор Киара

» Увеличение груди, коррекция, практика убирания морщин, растяжек, прыщей, целлюлита
Пт 6 Окт 2017 - 9:36 автор Tarita

» ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ СТИХИЙ
Пт 6 Окт 2017 - 5:55 автор Tarita

» Став " ДЖИН " - Исполнение желаний! Автор: Runava
Вт 3 Окт 2017 - 15:30 автор ТАРА

» Технический отдел
Вс 1 Окт 2017 - 14:57 автор kingofcamelot

» ТОЛИ КУНЗУГУ - ШАМАНСКОЕ ЗЕРКАЛО
Вс 1 Окт 2017 - 14:39 автор kingofcamelot

» Прошу помощи практиков
Вс 1 Окт 2017 - 13:08 автор Blackman

»  Дровосек - Автор Lov_ushka
Сб 30 Сен 2017 - 16:02 автор ТАРА

» Табу - Автор Lov_ushka
Сб 30 Сен 2017 - 15:57 автор ТАРА

» антихрапин - Автор Lov_ushka
Сб 30 Сен 2017 - 15:54 автор ТАРА

» Женский энергетик авторы Velya @Серый Ангел
Сб 30 Сен 2017 - 15:49 автор ТАРА

» Гальдрастав Фитнесс авторы Velya @ Серый Ангел
Сб 30 Сен 2017 - 12:00 автор ТАРА

» Мужское здоровье от BlackWizard
Сб 30 Сен 2017 - 11:48 автор ТАРА

» Ставы женское здоровье +восстановить цикл - Автор Lov_ushka
Сб 30 Сен 2017 - 11:39 автор ТАРА

»  вопросы беременности - Автор Lov_ushka
Пт 29 Сен 2017 - 23:02 автор ТАРА

» Магическая помощь и услуги.
Пт 29 Сен 2017 - 17:11 автор Туся14

» Акция. Анализ и причины Вашего одиночества. (Мастер Асмодей)
Чт 28 Сен 2017 - 2:00 автор Yanix

» ЦИРЦЕЯ автор Divina
Вт 26 Сен 2017 - 20:30 автор ТАРА

» Став "Сладкая конфетка" Авторы Tony Montana & Espe
Вт 26 Сен 2017 - 16:41 автор ТАРА

» Став "Берсерк" Авторы Tony Montana & Espe
Вт 26 Сен 2017 - 16:37 автор ТАРА

» Став "Говори" Авторы Адэлиниэль и INSOLATE
Вт 26 Сен 2017 - 16:19 автор ТАРА

» Став "Meðferð Elven með valdi" (лечение с использованием эльфийской магии) Автор Maxnamara
Вт 26 Сен 2017 - 16:12 автор ТАРА

» Став "Помогайка" Автор: Miya
Вт 26 Сен 2017 - 16:06 автор ТАРА

»  "Лечение дыхательных путей и Бронхиальной астмы" Автор Maxnamara
Вт 26 Сен 2017 - 15:58 автор ТАРА

» Став: Поднятие иммунитета Автор: Амон Ра
Вт 26 Сен 2017 - 15:50 автор ТАРА

» Став "Шлем Счастья" Автор: Cantas (став использовался для восстановления после болезней и при повышенных психофизических и моральных нагрузках.)
Вт 26 Сен 2017 - 15:43 автор ТАРА

» Восстановление обмена веществ и похудение. sarnina
Вт 26 Сен 2017 - 15:41 автор ТАРА

» " Verndun fjórir elementali - Охрана четырьмя стихиями "Автор: Velya и Серый Ангел
Вт 26 Сен 2017 - 15:29 автор ТАРА

»  "Карьерная Лестница" Автор Maxnamara
Вт 26 Сен 2017 - 15:10 автор ТАРА

» Гальдрастав "Став Личной Силы" Автор: Бьорн
Вт 26 Сен 2017 - 10:50 автор ТАРА

» "Экспресс-анализ ситуации" от Маргариты Булгаковой
Пн 18 Сен 2017 - 21:13 автор kiana

» ОБЩЕЕ МАГИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
Пн 18 Сен 2017 - 12:41 автор Tarita

» Позитивные АФФИРМАЦИИ на каждый день. Учимся позитиву!!!
Сб 16 Сен 2017 - 13:07 автор razan88

» ПОСВЯЩЕНИЕ НА РАБОТУ С БЕСАМИ
Пт 15 Сен 2017 - 1:05 автор kingofcamelot

» НАБОР НА ПОСВЯЩЕНИЕ " НА СИЛУ СЛОВА "
Пн 11 Сен 2017 - 5:00 автор Tarita

» Став «Настоящая Женщина» (автор Адэлиниэль)
Вс 10 Сен 2017 - 21:11 автор lanachka

» Отзывы и ваши пожелания
Вс 10 Сен 2017 - 17:23 автор ЭЛЕН

» Толкование снов для форумчан!
Вс 10 Сен 2017 - 16:18 автор razan88

» ПРИЕМНАЯ ДИВИНУСА
Сб 9 Сен 2017 - 18:38 автор Divinus Salvator

» Диагностика по фото. Эксперимент. Трезор
Пт 8 Сен 2017 - 15:18 автор Blackman

» Что такое ThetaHealing®?
Пт 8 Сен 2017 - 5:52 автор Beatrice

» Как слышать своего ангела-хранителя?
Пт 8 Сен 2017 - 5:23 автор Beatrice

» Об иконах
Ср 6 Сен 2017 - 16:27 автор 89180669265

» Набор на Курс "Введение в Таро"
Вт 5 Сен 2017 - 22:12 автор Маргарита Булгакова

» Руны. Техники магического влияния. Николай Журавлёв
Вт 5 Сен 2017 - 18:42 автор blackstrannik

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ, НАСТРОЙКИ, ИНИЦИАЦИЯ ОТ ГАЯТРИ
Вт 5 Сен 2017 - 14:01 автор Гаятри

» Текущие вопросы к администрации форума
Вт 5 Сен 2017 - 11:30 автор Медея

» ПОСВЯЩЕНИЕ В МАСТЕРСТВО ПСАЛТИРИ
Вт 5 Сен 2017 - 10:43 автор Tarita

» ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ФИНАНСОВОМУ ПОТОКУ
Вт 5 Сен 2017 - 10:41 автор Tarita

» ПОСВЯЩЕНИЕ В ЛЮБОВНУЮ МАГИЮ
Вт 5 Сен 2017 - 10:30 автор Tarita

» МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ КАЖДОГО.
Вт 5 Сен 2017 - 6:04 автор Beatrice

» Объявляется набор на Мастер-класс от МАСТЕРА АСМОДЕЯ "Наузы на удачу"
Вт 5 Сен 2017 - 5:32 автор Beatrice

» Чакры и гормоны
Вт 5 Сен 2017 - 0:03 автор Дурга

» Ваша судьба, кармические долги. Нумерология + Таро.
Пн 4 Сен 2017 - 15:29 автор Beatrice

» Признаки энергетических ударов, на которые мы не обращаем внимания.
Пн 4 Сен 2017 - 6:30 автор Гаятри

» МАГИЧЕСКИЙ ЗНАК " ПОСОХ ДУХА "
Сб 2 Сен 2017 - 21:35 автор Медея

» Набор в закрытую школу Энергетики. Боевая и Разрушающая энергетика, нанесение энергетических ударов.
Сб 2 Сен 2017 - 8:52 автор Гаятри

» Диагностика по фото от Асмодея
Пт 1 Сен 2017 - 18:21 автор miliy Vasya

» Диагностика по фото от Брунгильды
Пт 1 Сен 2017 - 17:19 автор miliy Vasya

» Работаем с телом, привлекаем деньги: энергетическая раскачка чакр
Пн 28 Авг 2017 - 18:42 автор lti

» Обряд "Снятие насланного проклятия с родового древа"
Пт 25 Авг 2017 - 22:45 автор АлинаК

» Техники развития эфирного восприятия
Вт 22 Авг 2017 - 12:17 автор razan88

» dreaming with a broken heart free music download
Вт 22 Авг 2017 - 3:48 автор Shawntug

» Росгосстрах Осаго Дтп
Пн 21 Авг 2017 - 12:11 автор BarbaraAnedY

» УМНЫЕ МЫСЛИ. ЦИТАТЫ И АФОРИЗМЫ
Пн 21 Авг 2017 - 9:29 автор Beatrice

» Энергетическое открытие и защита индивидуального денежного канала и финансового благополучия.
Пт 18 Авг 2017 - 14:32 автор Гаятри

» Вода. Животворящая Сила
Ср 16 Авг 2017 - 17:38 автор Дурга

» Набор на энергетическую практику ТОЧКА СБОРКИ ЖЕЛАНИЙ
Вт 15 Авг 2017 - 10:41 автор razan88

» Энергетическое очищение — кэнёку (сухое купание)
Пн 14 Авг 2017 - 19:34 автор Дурга

» Что чувствуют души в Раю и Аду?
Пн 14 Авг 2017 - 11:52 автор Beatrice

» КОГДА УМЕР БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД
Пн 14 Авг 2017 - 11:48 автор Beatrice

» Способы поддерживать энергетический баланс
Вс 13 Авг 2017 - 13:01 автор Beatrice

» Мудры успеха, приносящие удачу
Сб 12 Авг 2017 - 15:46 автор Гаятри

» Как скинуть безденежье
Сб 12 Авг 2017 - 12:52 автор Bagira25

» Как исцеляться при помощи мантр?
Сб 12 Авг 2017 - 9:29 автор Гаятри

» МОЛИТВЕННЫЙ ОБРЯД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮБОГО ЖЕЛАНИЯ.
Сб 12 Авг 2017 - 8:42 автор Beatrice

» Гипотеза о Матрице: теперь все серьезно
Чт 10 Авг 2017 - 19:35 автор Гаятри

» Просмотрю каналы любви, удачи и финансов.
Чт 10 Авг 2017 - 10:00 автор Жанна

» Оговоры к рунам разной направленности
Ср 9 Авг 2017 - 23:07 автор blackstrannik

» Заговоры для компьютера
Ср 9 Авг 2017 - 21:11 автор Гаятри

» Астральное Каратэ по Аверьянову. Принципы и практика.
Ср 9 Авг 2017 - 20:49 автор Гаятри

» Тренировочная площадка по ясновидению.
Вс 6 Авг 2017 - 19:20 автор Табле.

» Энергетика. Методы и приёмы психологической защиты
Вс 6 Авг 2017 - 18:15 автор Гаятри

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Ромодана

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (352) здесь было Вт 1 Авг 2017 - 4:35
Партнеры
Форум Тридевятое царствоФорум Черная Магия
Дни для работы
Дни для работы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РЕЦЕПТЫ КВАССА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

РЕЦЕПТЫ КВАССА в Пн 19 Май 2014 - 1:31
Квас Русский
Ингредиенты: Хлеб-1000г., сахар-200г., дрожжи-50г., вода-6л.(5л. для замачивания сухарей и 1л. для разведения дрожжей), изюм-50г.

Хлеб нарезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком. Через 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть прозрачной, с коричневым оттенком), положить сахар и разведенные дрожжи. Посуду накрыть, спустя 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2—3 изюминки. Бутылки плотно укупорить. Первые сутки держать квас в теплом месте, а затем поставить на холод. Наиболее вкусен квас 4-дневной выдержки.


Квас хлебный суточный
1 кг черствого ржаного хлеба,
5 л воды, 1 стакан сахара,
60 г дрожжей; изюм по вкусу.
Хлеб нарезать кусочками, положить на противень, постав подсушиться в духовку на средний жар и следить за тем, что хлеб не подгорел. Полученные сухари залить крутым кипятком, дать настояться течение 3—4 ч и процедить через салфетку. В полученное сусло добавить сахар, дрожжи, хорошо размешать и оставить бродить на 2—3 ч. Затем разлить в бутылки (лучше брать толстые из под шампанского), положить по 1—2 изюминки и оставить не закупоренными до тех пор, пока не начнут подниматься пузырьки. Тогда бутылки закрыть пробкой, обвязать шпагатом или проволокой и положить в холодильник или погреб. На другой день квас готов к употреблению.



Домашний русский квас
Состав (на 5 л кваса): хлеб ржаной — 1кг, сахар — | дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6—7л.
Остатки ржаного хлеба нарезают и сушат в духовке чтобы они слегка поджарились, затем кладут в ёмкость, заливают горячей водой (половиной нормы), дают настояться 8 часов, затем настой сливают, а остывшие сухари вновь заливают горячей водой, перемешивают и второй настой процеживают в посуду с первой частью. Добавляют сахар, растворенный в теплой воде, разведенные дрожжи, изюм и оставляют все в теплом месте на 1—2 дня. Затем квас процеживают, разливают в бутылки, укупоривают и ставят в холодильник.


РЕЦЕПТ ПЕТРОВСКОГО КВАСА

Ингредиенты: 800 г ржаных сухарей, 25 г дрожжей, по 100 г сахарного песка, меда, хрена, 4 л воды

Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета. Сухари залить кипятком и дать настояться в тепле 3—4 ч. Сусло (если квас готовится не в настойном чане) процедить через несколько слоев марли, добавить в него сахар, разведенные в стакане сусла дрожжи, мяту, листья смородины и, накрыв посуду тканью, дать квасу настояться в теплом месте 10—12 ч.

Когда сусло хорошо перебродит, его следует вновь процедить и разлить по бутылкам. Перед розливом в бутылки в него добавляют мед и тертый хрен. Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник. Через 3 суток квас готов.


Хлебный
Ингредиенты: Хлеб "Черный" 1 буханка, вода 6 литров, сахар 8 ст. лож., дрожжи сухие для выпечки 4 ст. ложки, изюм 50 гр.

1. Готовим закваску:
Черный хлеб порезать на ломтики и поджарить в духовке до темной корочки, после того как сухари остынут (можно на следующий день) взять два 3х литровых балона и засыпать сухари поровну, получится по полбуханки на балон. Насыпать туда по 2 ст. ложки (не с горочкой) дрожжей и по 4 ст. ложки сахара. Засыпать на каждый балон по 15 шт. изюма черного немытого и залить все это водой комнатной температуры (но не холодной и не кипятком). Поставьте балоны (не накрывая крышкой)в темное сухое место и подложите под них тряпочку или поднос, так, как при брожении вода может пролиться на пол. Через трое суток можете процедить квас через мелкое сито (хлеб из балонов не выбрасывать он пойдет на закваску) в кастрюлю и добавить 7 ст. ложек сахара или по вкусу. Размешайте квас и разлейте в темные полторашки, куда заранее бросьте три изюминки. Закройте крышку, выдержите полторашки с квасом при комнатной температуре 3 часа, затем положите в холодильник в лежачем положении. Квас можно будет употреблять сразу после того, как он охладиться, но я советую подержать его еще 2 суток.
2. Если квас понравится, то второй раз обходимся без дрожжей.
Проделываем все тоже самое, что и в первый раз, но вместо дрожжей положим по две столовые ложки закваски на 3х л. балон (тот хлеб, что остался с первого раза)и выдерживаем его уже двое суток. Внимание если переборщить с дрожами и сахором квас получится олкогольный 4-5гр.

КВАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПШЕНЕ

В 3-х литровую банку : 2 стакана пшена, 3 стол ложки сахара, сухари черные - залить кипяченой водой, накрыть марлечкой и убрать в теплое место. Как только хлеб закиснет, его надо убрать, квас слить и снова положить в банку 2-3 ложки сахара и сухарей. Пшено не промывать - заквашивать на нем. Пшено можно промыть тогда, когда на дне будет много крошек от сухарей. На этом пшене можно все лето ставить квас.

РЕЦЕПТ КВАСА МЕДОВОГО

Ингредиенты для кваса: 400 г мёда, 5 л воды, 400 г изюма, 1 лимон, 1 столовая ложка ржаной муки, 8 г дрожжей.

Для приготовления медового кваса по этому рецепту русской кухни в мёд кладем лимон, нарезанный тонкими кружками, изюм и заливаем 4 л холодной кипячёной воды, в которой размешаны мука и дрожжи. Через сутки подливаем в бочонок 1 л кипяченой воды. Когда лимон и изюм всплывут на поверхность воды, жидкость процеживаем сквозь сито. Разливаем квас по бутылкам, закупориваем, положив в бутылку по 2—3 изюминки и храним в холодном месте. Через 2—3 дня квас готов к употреблению.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения