Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 38
Последний раз редактировалось: Трезор (Чт 7 Янв 2016 - 19:30), всего редактировалось 6 раз(а)
Мне кажется не она.irka14 пишет:Благодарю Вас Ченя. Действительно есть полное разрушение жизни, здоровье плохое совсем. Многие уже видели отпивание заживо, но скорее всего было еще и кладбище(порча на смерть с подселением). Да есть жестокость, но скорее ее можно наверно назвать жесткостью.(у меня подселенец покойник и скорее всего бес, может из-за этого ужесточение началось).Я запустила 4 дня назад чистку на изгнание подселенца, может поэтому его не показывает.Я стараюсь решить вопрос со снятием негатива, вы меня обрадовали, что придут ресурсы. И еще если вам несложно посмотрите та ли это темноволосая женщина на которую я думаю, зовут тоже Ирина. К ней многие склоняются, но почему-то у меня сомнения есть.Ченя пишет:Здравствуйте!
Есть магическое воздействие, достаточно сильное. Сделала темноволосая женщина. Возможно на уход мужчины из семьи, развести Вас. Закрытие жизненных путей, в личной жизни, в деловой. В работе на крах и убытки, угроза увольнения. Отсутствует какая-либо динамика. Серьезное ухудшение здоровья. В Вас есть жестокость, сильное самообвинение и глубокое раскаяние в чем-либо, даже склонность к насилию... Идет отпивание заживо...
Но к вам придут соответствующие ресурсы и полная уверенность в своих силах в отношении того, чем вы занимаетесь!
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте!@musik_44 пишет:здраствуйте ув.Ченя..посмотрите пожалуйста нас на негатив и если можно ето сделал..примерно когдагенадий 24.05.1983.марина 15.04.1984
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Думаю она и есть. Сейчас Я хорошо увидел, стройное тело, ноги длинные и руки худенькие. Она может быть как заказчица, а темноволосая исполнитель. Года, извините, не смогу сказать.irka14 пишет:Ченя пишет:Мне кажется не она.irka14 пишет:Благодарю Вас Ченя. Действительно есть полное разрушение жизни, здоровье плохое совсем. Многие уже видели отпивание заживо, но скорее всего было еще и кладбище(порча на смерть с подселением). Да есть жестокость, но скорее ее можно наверно назвать жесткостью.(у меня подселенец покойник и скорее всего бес, может из-за этого ужесточение началось).Я запустила 4 дня назад чистку на изгнание подселенца, может поэтому его не показывает.Я стараюсь решить вопрос со снятием негатива, вы меня обрадовали, что придут ресурсы. И еще если вам несложно посмотрите та ли это темноволосая женщина на которую я думаю, зовут тоже Ирина. К ней многие склоняются, но почему-то у меня сомнения есть.Ченя пишет:Здравствуйте!
Есть магическое воздействие, достаточно сильное. Сделала темноволосая женщина. Возможно на уход мужчины из семьи, развести Вас. Закрытие жизненных путей, в личной жизни, в деловой. В работе на крах и убытки, угроза увольнения. Отсутствует какая-либо динамика. Серьезное ухудшение здоровья. В Вас есть жестокость, сильное самообвинение и глубокое раскаяние в чем-либо, даже склонность к насилию... Идет отпивание заживо...
Но к вам придут соответствующие ресурсы и полная уверенность в своих силах в отношении того, чем вы занимаетесь!
Ченя подскажите пожалуйста примерный возраст, это может быть женщина лет 50 или больше моя ровесница? Во время моих чисток раза три активировалась моя бывшая подруга, мне кажется она делала, но больше по мелочи, не хватило бы силенок для такого, но она блондинка. Хотелось бы просто понять кто это, так как постоянно атакуют, я не успеваю чиститься даже(
Татьяна
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Лейба, мне очень приятно!@лейба пишет:Рада за вас Ченя ,очень хочу чтоб вы посмотрели ,что я за личность ,характер отношения с людьми и конечно есть ли способности в магии и какие .если вопросов много на свое усмотрение .Благодарю .
Ирина 11 8 1974 http://radikal.ru/fp/8d1080adbeb04c29b7507e1342d6ed06
Я не говорил, что будет, Я же Вас смотрел и как понял, она уже была:) Я не буду оригинальным и скажу, как многие - чистки...@musik_44 пишет:Спасибо большое.только не пойму кто это делает или сделал.чья женитьба будет.подскажите что нам делать,чтоб сохранить семью
Благодарю! Всё верно.Ченя пишет:Возможно разлад на семейные отношения, на любовь. Так же предположу, что пути к семейному счастью закрыты. С кем бы не приходилось заводить отношения, серьезного из этого ничего не выходит. Вроде бы и хорошо все, но частенько проявляются постоянные крики, ссоры, ругательства, выяснения отношений, битва за лидерство, зачастую это не к чему и не приводит, ставится крест на отношениях, обычно мужским полом и в следствии чего расставание... Сложно вступить на новый уровень. Порчу навела пожилая женщина.
Извините, возраст не смогу сказать.@musik_44 пишет:Спасибо.а возраст этого мужчины.интересно каким образом мужчина пакостит.у меня было чувство что что то не так.этим летом когда потерял работу,потом неудачи посыпались одна за другой.до сих пор было все хорошо.
Девушка Вы семейная, возможно замужем или в гражданском браке. С мужчиной любовь. Дома Вам всегда уютно и спокойно, просто изолируетесь от общества и Вам от этого хорошо. Тем не менее любите и жалуете гостей. Возможно двое детей, предположу оба мальчики.@лейба пишет:Рада за вас Ченя ,очень хочу чтоб вы посмотрели ,что я за личность ,характер отношения с людьми и конечно есть ли способности в магии и какие .если вопросов много на свое усмотрение .Благодарю .
Ирина
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте!@Natik1000 пишет:Здравствуйте, Уважаемый Ченя. Посмотрите пожалуйста меня на негатив ,порчи, и если возможно увидеть кем и когда сделан, есть ли способности в магии и какие .Благодарю.Наталья 10.08.73
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Значит мальчики все же есть:) Хоть и большие уже ХЕХ Жаль девочку еще не увидел:) Король в глаза так и светанул, причем прямой и перевернутый застопорили мое внимание, эх не обратил внимание, что взрослые уже мальчуганы то:)))@лейба пишет:Благодарю ,Вас Ченя !Многим задавала вопрос ,давала не правильное направление ,вы меня удивили .Гражданский брак 13 лет ,с мч после притирок сейчас да любовь и понимание .С людьми и на работе и с друзьями дома где бы ни была с какими ни общалась все точнее не бывает ,всегда поддержу ,выслушаю и всегда улыбаюсь.Всегда хотела сына ,но у меня одна дочь ,а вот почему вы увидели мальчиков двух ,могу объяснить правда смешно мне самой ,я мужа считаю мальчиком еще и зятя это в шутку ,но ведут они себя как мои дети я и говорю у меня два мальчика .К ЧМ меня не тянет вы правы
только когда люди не хорошее делают ,я тогда и сама меняюсь чтоб кому плохо сделали помочь ,наверно это не правильно ,но от ситуации, я призываю в помощь все силы.Все верно ,Ченя ! картам Ленорман задала вопрос .Что вам пожелать, вытащила карту солнце ..... от всей души .Еще много раз спасибо !
Вижу, что да будет такое, вернется на прежнюю работу. Все будет хорошо, будет счастлив от нее. Возможно даже, что не на прежний пост вернется, а на другой, еще лучше.@musik_44 пишет:Хорошо.скажите,а Вы не можете предсказать получится ли у мужа вернуть работу свою.он мучается.работает сейчас,но сердце не лежит к этой работе вообще.
И Вам доброго времени суток!@LyllyRose пишет:Ченя, доброго дня.
Поздравляю вас с открытием темы)
Пожалуйста, посмотрите мужчину. Пройдет ли у него сделка с квартирой, точнее, получит ли он деньги за продажу квартиры? И не ждет ли его в ближайшее время тюремный срок?
Все данные в описании фото
Благодарю заранее.
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Энергетику Вашу жрут просто. Данное разрушение может быть тотальным и затронуть вас на очень глубоком уровне. Крест на счастье и удачи, крадник возможен. На распутье стоите, в раздумьях о том, как действовать дальше, в нерешительности. Женщина делала шотенка.@Таня пишет:какой негатив,кто и почему его делал мне
Татьяна 03.05.1991
Последний раз редактировалось: Трезор (Сб 29 Ноя 2014 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 38
Права доступа к этому форуму: